Как научиться трахаться в попу

Как научиться трахаться в попу на сайте astra-metal.ru



Как правило, вопрос звучит, так - «Давай попробуем в попу?». Неудивительно, что у партнерши возникает страх, что мужчина сразу от слов перейдет к делу, ведь между влагалищем и анусом всего лишь несколько сантиметров.

Я научилась сжимать и разжимать колечко сфинктера тем самым нежно теребя его головку. Не слушайте поганые отзывы и враки про гемморой и разрывы. как это кайфово в анал. заринка: трахаться в попу очень классно. попробывала раз и теперь люблю его больше чем класику. не...

Пассивы научите,подскажите!После секса так всё начинает болеть что просто ужас!А так хочется каждый день и не по разу![/b]. У меня тоже первое время попа по несколько дней болела после бурной ночи, а потом без проблем.

Ещё при более близком выяснилось, что мужчины его не умеют готовить тем более.По собранной мною статистике почти каждую женщину по молодости лет пытались трахнуть в попу, и почти каждая испытала боль, шок и унаследовала страх перед анальным сексом.

Так как трахнуть жену в попку стало моей идеей фикс, то я всегда был во всеоружии. У меня был всегда с собой крем для анального секса. В нем специальный состав с обезболивающим средством.

Первый раз дочка испытала член отца у себя в попке. Папа учит свою дочь трахаться в попу чтобы потом при анальном сексе с мальчиками с кем она будет встречаться ей было не так больно и чтобы она уже привыкла к аналу.

Начни пальцем стимулировать клитор, раздразни, и под шумок засунь в попу палец, посмотри, что будет за реакция. Как научиться делать анилингус? Почему мужчины не любят делать куннилингус? Как правильно заниматься оральным сексом в первый раз?

Ни в коем случае не давайте партнеру сразу поставить вас раком. Она рассказала сожителю, как правильно трахаться в попку и он, уложив её на бочок, приступил к действиям, согласно инструкции бывалых дам.

Мы, разумеется, говорим о случае, когда вопрос ставится мужчиной. Если же женщина сама приглашает мужчину, тогда все ясно: вперед! Другое плохое начало: "Ты когда-нибудь пробовала эту штуку у себя в попе?

Занимаясь обычным вагинальным сексом, они вдруг прислоняются к ушку возлюбленной и шепчут: «А давай попробуем в попку?». Естественно, на лице партнерши в этот момент появляется гримаса ужаса, так как она уверена...

Дайте попе отдохнуть и попробуйте снова. Не торопитесь увеличивать «нагрузку» ваша задача научиться управлять рефлексом «какания». жена редко дает в попу ей нравиться но я хочу чаще. Хочу взрослую тетю в попу трахнуть.

Анальный секс - то, о чем мечтают многие мужчины и чего так боятся все женщины. Если ваш мужчина не раз намекал, что хочет попробовать разнообразить интимную жизнь таким образом, не переживайте - при правильной подготовке анальный секс принесет удовольствие обоим...

Измени себя и свою в лучшую сторону с помощьюhttp://miss-life.ru...
Картинка : Как правильно заниматься анальным сексом - YouTube